オーストラリアを離れる。
滞在中、連日いい天気だった。

フェアウェルパーティ。
明日から日本なのに日本料理で。

ふと考えた。なぜシドニーで日本料理?
クイーンズランドの牛肉や近海の海産物。
オーストラリアの新鮮な素材を使用した
この料理は日本料理だが日本料理でない。
ジャンルを問わないオーストラリア料理と
いえるもの。とてもきれいで美味しい。
これは私たちの道に置き換えることができる。
北海道の豊富な食材をふんだんに使った
和食、洋食、中華料理、韓国料理、エスニック。
それはジャンルを問わない北海道料理だ。
それでは、いただきます。

中トロのカルパッチョ。

シドニー前にぎり。
オージー霜降りでしゃぶしゃぶ。

お肉、おかわりー。

野菜もたっぷりと。

雑炊。もうお腹いっぱいだー。

カスケードプレミアムラガー。

デザート。気分はもうNIPPON。

美しい港だ。kyokukenzo writing
ご同行いただいた諸先輩、ご同輩の皆さま。
大変お世話になりました。とても勉強になりました。
現地のBリンダさん。Pーターさん。Hントさん。
今度は東京で会いましょう。
山形のONOさま。多少寄り道しましたが、
あの時の感動がうまく伝わりましたでしょうか?
今度は札幌で会いましょう。晋南貿易株式会社 曲 健三
滞在中、連日いい天気だった。

フェアウェルパーティ。
明日から日本なのに日本料理で。

ふと考えた。なぜシドニーで日本料理?
クイーンズランドの牛肉や近海の海産物。
オーストラリアの新鮮な素材を使用した
この料理は日本料理だが日本料理でない。
ジャンルを問わないオーストラリア料理と
いえるもの。とてもきれいで美味しい。
これは私たちの道に置き換えることができる。
北海道の豊富な食材をふんだんに使った
和食、洋食、中華料理、韓国料理、エスニック。
それはジャンルを問わない北海道料理だ。
それでは、いただきます。

中トロのカルパッチョ。

シドニー前にぎり。
オージー霜降りでしゃぶしゃぶ。

お肉、おかわりー。

野菜もたっぷりと。

雑炊。もうお腹いっぱいだー。

カスケードプレミアムラガー。

デザート。気分はもうNIPPON。

美しい港だ。kyokukenzo writing
ご同行いただいた諸先輩、ご同輩の皆さま。
大変お世話になりました。とても勉強になりました。
現地のBリンダさん。Pーターさん。Hントさん。
今度は東京で会いましょう。
山形のONOさま。多少寄り道しましたが、
あの時の感動がうまく伝わりましたでしょうか?
今度は札幌で会いましょう。晋南貿易株式会社 曲 健三