KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2025

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

今年也請多関照。

2012年03月06日 | 中華料理
京王プラザホテル札幌さまは
昨年暮れに、
大変な思いをなさいました。

でも、従業員の皆さまが
大晦日のぎりぎりまで
力を合わせて対応に駆け回った。

売上的な損失は小さくはなかったが
従業員の心がひとつになって、
お金では買えない
大きな力を得ることができたと
オザワ料理長はおっしゃいました。

素晴らしいことです。


平成24年度・晋栄会 新年会
京王プラザ札幌さまを会場に開催されました。

先付。

ふかひれ煮こごり じゃがいものムース仕立て。

広東風前菜盛り合わせ。

フカヒレ入り五目とろみスープ。

うれしいメニューです。

道産帆立貝と芝エビの北海王醤炒め。

鱈の蒸し物上海蟹ソースあんかけ
牛肉のトウチ醤いため

鮑入り特製五目炒飯 ハスの葉包み。

デザート。

ツバメの巣レモンゼリー カスタードパイ。

ありがとうございました。本当に楽しい会でしたね。

今年も北海道の食文化向上発展のため、
みなさまと共に歩んでいけたらと思っています。


晋南貿易株式会社 代表取締役社長 曲 健三
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする