KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2025

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

越南街。

2012年03月16日 | 中華料理
オーストラリアは初秋のいい気候です。

早起き。

メルボルンの郊外で、まじめにスポーツ。

お腹がすいた。遅めのおひるご飯は、

美味いものを求めてベトナムタウンへと。

気取らない感じが良いですね。

冷えた333(バーバーバー)でカンパイ!

クーッ。

おつかれさま。今日はアイアンがよかった。

イカのフリッター。ころもがサクサク。

ドライバーがイマイチ。スコアがまとまらん。

スティックハルマキ。ビールが飲まさるの。

スィートチリソースつけてそのまんまバリバリ。

なんか、イカが食べたい。また、イカ食べるの?

ん?これ、すごく美味しいねぇ。

生ハルマキ。This is ベトナム料理。

スコアはともかく
天気も最高。楽しい時間だったよね。


小松菜の炒め。胃にやさしい。

汁フォー。麺もスープもオイシイなぁ。

メルボルンのベトナム街は都会的。

まじめにスポーツしたので身体もほどよく疲れ
333が喉に染み、汁フォーが胃袋に染み入る。

ゆったりした昼下がりを過ごしました。kyokukenzo
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする