KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2025

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

華花。

2012年09月27日 | 中華料理
新・中国料理 堺 華花
お披露目特別メニュー

焼味祝併盆

伝統の広東焼き物入り 祝い前菜盛り合わせ

紅焼大排翅

気仙沼産フカヒレの姿煮 小樽産蝦蛄の老酒蒸し添え

白灼活三鮮

北海道産の新鮮な海鮮の湯引き 葱・生姜の香り 香港スタイル
 -小樽産朝イカ 襟裳産牡丹海老 白糠産北寄貝-

麒麟鮃魚

小樽産活平目の重ね蒸し 堺特製XO醤ソース添え

海帯燉排骨

北海道産骨付き豚バラ肉と日高産昆布の滋養蒸しスープ

金銀瑶柱炒飯

小樽産帆立貝の炒飯 金銀仕立て

蓮蓉壽桃包

蓮の実あん入り祝いの桃まんじゅう

満華凍豆腐

伝統のレシピで造り上げた杏仁豆腐
 仁木産のフルーツと共に

2012年9月吉日 新・中国料理 堺 華花
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