新・中国料理 堺 華花
お披露目特別メニュー
焼味祝併盆

伝統の広東焼き物入り 祝い前菜盛り合わせ
紅焼大排翅

気仙沼産フカヒレの姿煮 小樽産蝦蛄の老酒蒸し添え
白灼活三鮮

北海道産の新鮮な海鮮の湯引き 葱・生姜の香り 香港スタイル
-小樽産朝イカ 襟裳産牡丹海老 白糠産北寄貝-
麒麟鮃魚

小樽産活平目の重ね蒸し 堺特製XO醤ソース添え
海帯燉排骨

北海道産骨付き豚バラ肉と日高産昆布の滋養蒸しスープ
金銀瑶柱炒飯

小樽産帆立貝の炒飯 金銀仕立て
蓮蓉壽桃包

蓮の実あん入り祝いの桃まんじゅう
満華凍豆腐

伝統のレシピで造り上げた杏仁豆腐
仁木産のフルーツと共に
2012年9月吉日 新・中国料理 堺 華花
お披露目特別メニュー
焼味祝併盆

伝統の広東焼き物入り 祝い前菜盛り合わせ
紅焼大排翅

気仙沼産フカヒレの姿煮 小樽産蝦蛄の老酒蒸し添え
白灼活三鮮

北海道産の新鮮な海鮮の湯引き 葱・生姜の香り 香港スタイル
-小樽産朝イカ 襟裳産牡丹海老 白糠産北寄貝-
麒麟鮃魚

小樽産活平目の重ね蒸し 堺特製XO醤ソース添え
海帯燉排骨

北海道産骨付き豚バラ肉と日高産昆布の滋養蒸しスープ
金銀瑶柱炒飯

小樽産帆立貝の炒飯 金銀仕立て
蓮蓉壽桃包

蓮の実あん入り祝いの桃まんじゅう
満華凍豆腐

伝統のレシピで造り上げた杏仁豆腐
仁木産のフルーツと共に
2012年9月吉日 新・中国料理 堺 華花