上尾のウナギ割烹。
まずは前菜。
糸うりなます 丸十密煮
葱ぬた 秋刀魚生姜煮
日本料理で
「丸十」とはサツマイモのこと。
お造り
。
旬のお造り
焼き物
朴葉みそ焼き
椎茸 舞茸 えのき 湿地 銀杏 鶏
煮物
埼玉産姫豚の角煮
白玉 法蓮草 辛子
揚げ物
帆立真薯東寺揚げ
里芋 伏見唐辛子 茄子
お食事
これが本当の「浦和ウナギ」。
感動しました。kyokukenzo
まずは前菜。
糸うりなます 丸十密煮
葱ぬた 秋刀魚生姜煮
日本料理で
「丸十」とはサツマイモのこと。
お造り
。
旬のお造り
焼き物
朴葉みそ焼き
椎茸 舞茸 えのき 湿地 銀杏 鶏
煮物
埼玉産姫豚の角煮
白玉 法蓮草 辛子
揚げ物
帆立真薯東寺揚げ
里芋 伏見唐辛子 茄子
お食事
これが本当の「浦和ウナギ」。
感動しました。kyokukenzo