ANAホテル25階で打ち合わせ。
新中国料理をいただきながら。
麓花焼併盆
広東焼き物入り前菜盛り合わせ
腐皮鮑豆腐
鮑と揚げ豆腐の湯葉巻き
オイスター煮込み
北京火考鴨
北京ダック
柱候火文牛月南
牛バラ肉の特製味噌煮込み
自家製中国風蒸しパン添え
海帯蝦丸湯
海老すり身のすましスープ
鳳城香炒飯
あさり入り五目チャーハン
什果凍豆腐
フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐
素晴らしいです。これ以上
なにも申し上げることはありません。kyokkenzo
新中国料理をいただきながら。
麓花焼併盆
広東焼き物入り前菜盛り合わせ
腐皮鮑豆腐
鮑と揚げ豆腐の湯葉巻き
オイスター煮込み
北京火考鴨
北京ダック
柱候火文牛月南
牛バラ肉の特製味噌煮込み
自家製中国風蒸しパン添え
海帯蝦丸湯
海老すり身のすましスープ
鳳城香炒飯
あさり入り五目チャーハン
什果凍豆腐
フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐
素晴らしいです。これ以上
なにも申し上げることはありません。kyokkenzo