KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

新的。

2012年09月24日 | 中華料理
ANAホテル25階で打ち合わせ。
新中国料理をいただきながら。

麓花焼併盆

広東焼き物入り前菜盛り合わせ

腐皮鮑豆腐

鮑と揚げ豆腐の湯葉巻き
オイスター煮込み


北京火考鴨

北京ダック

柱候火文牛月南

牛バラ肉の特製味噌煮込み
自家製中国風蒸しパン添え


海帯蝦丸湯

海老すり身のすましスープ

鳳城香炒飯

あさり入り五目チャーハン

什果凍豆腐

フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐

素晴らしいです。これ以上
なにも申し上げることはありません。kyokkenzo
コメント
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