天高く馬肥ゆる秋。
生ハムの製法で作ったユッケ。
なるほどねぇ。味わいも深いです。
牛肉のひとくち手毬寿司。
白老和牛トモサンカク。
いろんな肉があるものですね。
白老和牛漬け込みカルビ。
白老和牛クリ肉。
食事は・・・。
札幌冷麺。
オリジナルデザート。
狸小路しんら亭にて。
天高く。
ぼく肥ゆる秋。kyokukenzo
生ハムの製法で作ったユッケ。
なるほどねぇ。味わいも深いです。
牛肉のひとくち手毬寿司。
白老和牛トモサンカク。
いろんな肉があるものですね。
白老和牛漬け込みカルビ。
白老和牛クリ肉。
食事は・・・。
札幌冷麺。
オリジナルデザート。
狸小路しんら亭にて。
天高く。
ぼく肥ゆる秋。kyokukenzo