天高く馬肥ゆる秋。
生ハムの製法で作ったユッケ。

なるほどねぇ。味わいも深いです。

牛肉のひとくち手毬寿司。
白老和牛トモサンカク。

いろんな肉があるものですね。

白老和牛漬け込みカルビ。

白老和牛クリ肉。
食事は・・・。

札幌冷麺。
オリジナルデザート。

狸小路しんら亭にて。
天高く。

ぼく肥ゆる秋。kyokukenzo
生ハムの製法で作ったユッケ。

なるほどねぇ。味わいも深いです。

牛肉のひとくち手毬寿司。
白老和牛トモサンカク。

いろんな肉があるものですね。

白老和牛漬け込みカルビ。

白老和牛クリ肉。
食事は・・・。

札幌冷麺。
オリジナルデザート。

狸小路しんら亭にて。
天高く。

ぼく肥ゆる秋。kyokukenzo