KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2025

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

おすそ分け。

2012年10月29日 | 洋食
鮮魚のカルパッチョ。
じっくり煮だした昆布のジュレに
白醤油のエスプーマキングとクインのアクセント。


親戚のウエディングパーティに
出席しました。

ウェディングの料理は
幸せのおすそ分け。


ズワイ蟹のクリームパイ
オレンジレンズ豆のクリームとナンテュア風ソース。


季節のポタージュスープ。

金目鯛とムースのヴァプール 鯛の焼きリゾット添え
季節野菜と魚介のとろみソースで。


お口直し 柚子のシャーベット。

北海道産牛フィレ肉のロティに
フォアグラのクロケット添え 和風おろしソース。


アンショコラのガトー/ブランマンジェを
バジル風味のフルーツ・ミネストローネで。


幸せのおすそ分けで
「胸がいっぱい」。

ウェディングの料理で
「お腹がいっぱい」です。
kyokukenzo
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする