鮮魚のカルパッチョ。
じっくり煮だした昆布のジュレに
白醤油のエスプーマキングとクインのアクセント。
親戚のウエディングパーティに
出席しました。
ウェディングの料理は
幸せのおすそ分け。

ズワイ蟹のクリームパイ
オレンジレンズ豆のクリームとナンテュア風ソース。

季節のポタージュスープ。

金目鯛とムースのヴァプール 鯛の焼きリゾット添え
季節野菜と魚介のとろみソースで。

お口直し 柚子のシャーベット。

北海道産牛フィレ肉のロティに
フォアグラのクロケット添え 和風おろしソース。

アンショコラのガトー/ブランマンジェを
バジル風味のフルーツ・ミネストローネで。
幸せのおすそ分けで
「胸がいっぱい」。
ウェディングの料理で
「お腹がいっぱい」です。kyokukenzo
じっくり煮だした昆布のジュレに
白醤油のエスプーマキングとクインのアクセント。
親戚のウエディングパーティに
出席しました。
ウェディングの料理は
幸せのおすそ分け。

ズワイ蟹のクリームパイ
オレンジレンズ豆のクリームとナンテュア風ソース。

季節のポタージュスープ。

金目鯛とムースのヴァプール 鯛の焼きリゾット添え
季節野菜と魚介のとろみソースで。

お口直し 柚子のシャーベット。

北海道産牛フィレ肉のロティに
フォアグラのクロケット添え 和風おろしソース。

アンショコラのガトー/ブランマンジェを
バジル風味のフルーツ・ミネストローネで。
幸せのおすそ分けで
「胸がいっぱい」。
ウェディングの料理で
「お腹がいっぱい」です。kyokukenzo