KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2025

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

季節感。

2012年10月30日 | 日本食
お造り盛り合わせ
(牡丹海老・雲丹・ソイ)


お料理で季節を感じることは
素敵なことだと思います。

仏産フォアグラと余市産リンゴの
ミルフィーユ仕立て


オークラ伝統の冷製コンソメスープと
真狩産百合根の二色スープ


天婦羅盛り合わせ。
(キス・マキ海老・アスパラ・南瓜)


お口直しのシャーベット

北海道産白老和牛サーロインのロースト
山わさび、和風ソースと共に


握り寿司
(中トロ・ズワイ蟹・北寄貝・いくら)


ココナッツのブランマンジェとパイナップルアイス
マンゴー添え


風立ちぬ 今は秋
今日から私は 心の旅人。kyokukenzo


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする