KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2025

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

沖縄へ。

2013年05月08日 | 和食
ゴーヤモヒート。沖縄だからね。

おもしろいなぁ。

沖縄料理の店に行ってみました。

豚足はテビチと言うんですね。

ニンジンシリシリ。

ニンジンシリシリ器で
ニンジンをシリシリするのが
正統な作り方だそうです。

泡盛。

残波。これは、確かに美味い。

もずくの天ぷら。

さすがは沖縄ですね。

夏の定番。ゴーヤチャンプルー。

春に食べても美味しいな。

沖縄そば。

35年前に妻と訪ねた沖縄。

あの沖縄の海をもう一度見たい。

いつかもう一度、沖縄へ。

沖縄の海を見に行きたい
。kyokukenzo


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コメント
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