ゴーヤモヒート。沖縄だからね。
おもしろいなぁ。
沖縄料理の店に行ってみました。

豚足はテビチと言うんですね。
ニンジンシリシリ。

ニンジンシリシリ器で
ニンジンをシリシリするのが
正統な作り方だそうです。
泡盛。

残波。これは、確かに美味い。
もずくの天ぷら。

さすがは沖縄ですね。
夏の定番。ゴーヤチャンプルー。

春に食べても美味しいな。
沖縄そば。

35年前に妻と訪ねた沖縄。
あの沖縄の海をもう一度見たい。
いつかもう一度、沖縄へ。
沖縄の海を見に行きたい。kyokukenzo

中華料理ブログランキング
おもしろいなぁ。
沖縄料理の店に行ってみました。

豚足はテビチと言うんですね。
ニンジンシリシリ。

ニンジンシリシリ器で
ニンジンをシリシリするのが
正統な作り方だそうです。
泡盛。

残波。これは、確かに美味い。
もずくの天ぷら。

さすがは沖縄ですね。
夏の定番。ゴーヤチャンプルー。

春に食べても美味しいな。
沖縄そば。

35年前に妻と訪ねた沖縄。
あの沖縄の海をもう一度見たい。
いつかもう一度、沖縄へ。
沖縄の海を見に行きたい。kyokukenzo

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