ちょっと前の話になりますが
札幌パークホテル賞味会に
お招きいただきました。
すべてのお料理を
ここに再現いたします。
春の装いを表現した

弥生美花彩。彩り前菜盛り合わせ。
北海道の滋味溢れる帆立貝にコク深くまろやかな味わいが決めての

蠣炒扇貝鬆。帆立貝と百合根のオイスターソース炒め
トマト、大根、ズッキーニ、あわび茸そしてフォアグラを
5層にした彩り豊かな黒酢風味豊かな

千層鵞肝煎。フォアグラとあわび茸のミルフィーユ仕立て
自家製XO醤で煮込んだ

XO醤洋蝦。オマール海老の唐辛子煎り煮
四川料理伝統の技が光る

四川水煮魚。真鱈とたちの四川風辛し煮込み
料理長からスペシャル差し入れ

炒飯をリゾットに仕立てた

魚翅炒飯粥。中華風リゾット炒飯 ふかひれのせ
中華のなめらかな餡を包んだ贅沢なデザート

美麗甜両品。白玉の餡包み つばめの巣のせ
ごちそう様でした。kyokukenzo

中華料理ブログランキング
札幌パークホテル賞味会に
お招きいただきました。
すべてのお料理を
ここに再現いたします。
春の装いを表現した

弥生美花彩。彩り前菜盛り合わせ。
北海道の滋味溢れる帆立貝にコク深くまろやかな味わいが決めての

蠣炒扇貝鬆。帆立貝と百合根のオイスターソース炒め
トマト、大根、ズッキーニ、あわび茸そしてフォアグラを
5層にした彩り豊かな黒酢風味豊かな

千層鵞肝煎。フォアグラとあわび茸のミルフィーユ仕立て
自家製XO醤で煮込んだ

XO醤洋蝦。オマール海老の唐辛子煎り煮
四川料理伝統の技が光る

四川水煮魚。真鱈とたちの四川風辛し煮込み
料理長からスペシャル差し入れ

炒飯をリゾットに仕立てた

魚翅炒飯粥。中華風リゾット炒飯 ふかひれのせ
中華のなめらかな餡を包んだ贅沢なデザート

美麗甜両品。白玉の餡包み つばめの巣のせ
ごちそう様でした。kyokukenzo

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