暮れにロングライフの
豆腐をいただいた。
半年以上は持つので
冷蔵庫に入れておいて

食べたい時に食べれるから
とても重宝する。
今日はいつもと気分を変えて
白マーボにトライ。
辛味はホワイトペッパー。
たっぷり入れて風味よく。
美味しく出来たけど
分量は適当だからレシピはない。

毎度のことです。
今日は旧正月。過年好。kyokukenzo
豆腐をいただいた。
半年以上は持つので
冷蔵庫に入れておいて

食べたい時に食べれるから
とても重宝する。
今日はいつもと気分を変えて
白マーボにトライ。
辛味はホワイトペッパー。
たっぷり入れて風味よく。
美味しく出来たけど
分量は適当だからレシピはない。

毎度のことです。
今日は旧正月。過年好。kyokukenzo