中華料理「香州」。
看板には
「かしう」のふりがな。
56年前、札幌の地で創業。
以降
札幌市民のみならず
多くの人々に
本当の大衆中華を
提供して下さいました。

松花ピータン。

レバニラ炒め。
醤爆肉片と冷えた

サッポロ黒ラベル。
焼き餃子3人前。

塔牌紹興酒5年ものを
ストレートで。

なまこの煮込み。
しめのワンタンメン。

これぞホンモノの雲呑。
ふわふわして。
雲を呑むがごとく。kyokukenzo
看板には
「かしう」のふりがな。
56年前、札幌の地で創業。
以降
札幌市民のみならず
多くの人々に
本当の大衆中華を
提供して下さいました。

松花ピータン。

レバニラ炒め。
醤爆肉片と冷えた

サッポロ黒ラベル。
焼き餃子3人前。

塔牌紹興酒5年ものを
ストレートで。

なまこの煮込み。
しめのワンタンメン。

これぞホンモノの雲呑。
ふわふわして。
雲を呑むがごとく。kyokukenzo