久しぶりに
ソース焼きそばを
作って食べました。
18番。
肉の代わりに
小アゲを使うオレ式料理です。
冷蔵庫に少し残ってた
紅生姜をのせました。
ほんのちょっとした
ことですが
見た目がよくなり
味もひきしまります。
焼きそばの他に
牛丼、たこ焼き、中華丼など
主役を引き立てる
名脇役、紅生姜。
どうしても必要と
言う訳ではないけれど
あれば嬉しい紅生姜。kyokukenzo
ソース焼きそばを
作って食べました。
18番。
肉の代わりに
小アゲを使うオレ式料理です。
冷蔵庫に少し残ってた
紅生姜をのせました。
ほんのちょっとした
ことですが
見た目がよくなり
味もひきしまります。
焼きそばの他に
牛丼、たこ焼き、中華丼など
主役を引き立てる
名脇役、紅生姜。
どうしても必要と
言う訳ではないけれど
あれば嬉しい紅生姜。kyokukenzo