午前の仕事を終えました。
さて。
昼はなに食べよう。
おいしい中華がいいな。
それじゃあ。
と言うことで
発寒トンパにやって来ました。
シェフは四川料理の名人。
辛い料理も多いけど
すべて
優しさがこもった辛さです。
優しさのこもった辛さが
どんな辛さかと言うと
その答えは発寒トンパの
料理を食べたら判ります。kyokukenzo
さて。
昼はなに食べよう。
おいしい中華がいいな。
それじゃあ。
と言うことで
発寒トンパにやって来ました。
シェフは四川料理の名人。
辛い料理も多いけど
すべて
優しさがこもった辛さです。
優しさのこもった辛さが
どんな辛さかと言うと
その答えは発寒トンパの
料理を食べたら判ります。kyokukenzo