生カキは
ひとり2個まで。
F井先輩が経営する
カキ専門のお店へ
通い詰めています。
なにせ
カキが
大の大の大好物だから。
厚岸のプリプリガキ。

どて鍋をいただきました。
今季、厚岸カキは
不漁と聞きました。
でも私は例年より
たくさん食べたかな。
なにせ
通い詰めてるから。
味付けや素材。
とても勉強になります。kyokukenzo
ひとり2個まで。
F井先輩が経営する
カキ専門のお店へ
通い詰めています。
なにせ
カキが
大の大の大好物だから。
厚岸のプリプリガキ。

どて鍋をいただきました。
今季、厚岸カキは
不漁と聞きました。
でも私は例年より
たくさん食べたかな。
なにせ
通い詰めてるから。
味付けや素材。
とても勉強になります。kyokukenzo