月に一度のグルメタイム。
今回は本格中華です。

クラゲやタコの冷菜。
大好物の

ウンパイロゥ。
上海ガニの紹興酒漬け。

MY WOOO。
↑↑ このフレーズ
なかなか流行らんな。(>_<)

豚肉ザーサイ炒め。
レタスのオイスターソース。

ある意味衝撃の一品。
ザンギ。

ビールもう一本。
あぁ

あこがれの北海ナマコ。
アサリの伊府面。

パスタのルーツここにあり。
デザートのあとに

餃子が出るとは意表を突かれた。
月に一度のグルメ会。

なんか3ヶ月分くらい
食べたような気がします。kyokukenzo
今回は本格中華です。

クラゲやタコの冷菜。
大好物の

ウンパイロゥ。
上海ガニの紹興酒漬け。

MY WOOO。
↑↑ このフレーズ
なかなか流行らんな。(>_<)

豚肉ザーサイ炒め。
レタスのオイスターソース。

ある意味衝撃の一品。
ザンギ。

ビールもう一本。
あぁ

あこがれの北海ナマコ。
アサリの伊府面。

パスタのルーツここにあり。
デザートのあとに

餃子が出るとは意表を突かれた。
月に一度のグルメ会。

なんか3ヶ月分くらい
食べたような気がします。kyokukenzo