KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2025

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

3か月分。

2017年02月05日 | 中華料理
月に一度のグルメタイム。

今回は本格中華です。

クラゲやタコの冷菜。

大好物の

ウンパイロゥ。

上海ガニの紹興酒漬け。

MY WOOO。

↑↑ このフレーズ
なかなか流行らんな。(>_<)

豚肉ザーサイ炒め。

レタスのオイスターソース。

ある意味衝撃の一品。

ザンギ。

ビールもう一本。

あぁ

あこがれの北海ナマコ。

アサリの伊府面。

パスタのルーツここにあり。

デザートのあとに

餃子が出るとは意表を突かれた。

月に一度のグルメ会。

なんか3ヶ月分くらい
食べたような気がします。kyokukenzo
コメント
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