KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2025

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

美味しいカキ。

2017年02月17日 | 北海道
サロマのカキを
送っていただきました。

もともとカキは
大の大の大好物なので

到着を楽しみに
していましたが

こんなにたくさん
送って下さるとは
思いませんでした。

とても嬉しく思います。

仙台時代。

カキムキのプロから
譲ってもらった

伝家の宝刀

カキムキナイフ」。

ばんばんムいて
レモンやケチャップで
そのままいただきます。

つぎは

酒蒸しにチャレンジ。

ぷはぁ。

上手くできた。

昨年飲まずにおいた

ヌーボーをようやく消化。

つぎはどて鍋。

熱かんで
身体がポカポカになる。

つぎは・・・

カキフライがいいなー。

あっ?もうない。

あんなにたくさんあったのに。kyokukenzo
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする