KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

消臭殺菌。

2017年09月22日 | 社長のことば
食中毒注意報。

夏が終わり秋に向かう今頃
食中毒が多発するようです。

腸管出血性大腸菌。
黄色ブドウ球菌。
ウェルシュ。O-157。
カンピロバクター。
サルモネラ。ノロ。

これら食中毒を引き起こす
ウィルス・菌の特性を良く知り

食中毒が起こらぬよう
対処していくことが

食に関わる仕事をしている
私たちの大きな使命です。

ノロウィルス除去に有効な
次亜塩素酸ナトリウム系
除菌消臭剤を仕入れました。

低濃度かつ長期保存可能。
待望の画期的な商品です。

スプレータイプで使いやすい。

プロ用ですが
食品添加物の承認を受けており

家庭の食器やまな板、
包丁などにも使えます。

さっそく私も1本買いました。

除菌のほうはともかく
消臭効果はすぐ実感できます。

毎日なんにでも吹きかけて
あっという間に使い切りました。

今日、もう1本買って帰ります。

むかし遊んだプールの香り。

ただいま中華市場で販売中です。

ぜひ、お試しください。kyokukenzo
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする