中華の良さは
食べたいものを
いろいろとって
酒を飲みながら
ワイワイできること。
たくさん
食べたい人は
たくさん
小皿に取り分けて。
少しで良い人は
少し皿にとって。
最近の傾向の
めいめい盛りも
たまにはいいけれど
やっぱり中華は
ダイナミックな
盛り付けが魅力。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/d8/fd6bd2c3d681f0718e1ce2646921a07c.jpg)
麻婆豆腐を
ゴハンにのせたり
焼き餃子を
ほおばったり。
食べ方だって自由です。
仕上げの坦々麺が
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/56/7befe2c4de7a3ccf6559e0c2cd0e9b24.jpg)
また美味い。kyokukenzo
食べたいものを
いろいろとって
酒を飲みながら
ワイワイできること。
たくさん
食べたい人は
たくさん
小皿に取り分けて。
少しで良い人は
少し皿にとって。
最近の傾向の
めいめい盛りも
たまにはいいけれど
やっぱり中華は
ダイナミックな
盛り付けが魅力。
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麻婆豆腐を
ゴハンにのせたり
焼き餃子を
ほおばったり。
食べ方だって自由です。
仕上げの坦々麺が
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また美味い。kyokukenzo