中華の良さは
食べたいものを
いろいろとって
酒を飲みながら
ワイワイできること。
たくさん
食べたい人は
たくさん
小皿に取り分けて。
少しで良い人は
少し皿にとって。
最近の傾向の
めいめい盛りも
たまにはいいけれど
やっぱり中華は
ダイナミックな
盛り付けが魅力。

麻婆豆腐を
ゴハンにのせたり
焼き餃子を
ほおばったり。
食べ方だって自由です。
仕上げの坦々麺が

また美味い。kyokukenzo
食べたいものを
いろいろとって
酒を飲みながら
ワイワイできること。
たくさん
食べたい人は
たくさん
小皿に取り分けて。
少しで良い人は
少し皿にとって。
最近の傾向の
めいめい盛りも
たまにはいいけれど
やっぱり中華は
ダイナミックな
盛り付けが魅力。

麻婆豆腐を
ゴハンにのせたり
焼き餃子を
ほおばったり。
食べ方だって自由です。
仕上げの坦々麺が

また美味い。kyokukenzo