そば屋で
酒を飲むならば
肴は出汁を
効かせたものが良い。
美味いそば屋は
煮物も美味い。
それから
鶏肉、イタワサ、天ぷら。
美味い美味い。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/75/353e9b266211f3a406fe1bd4d2f0ade3.jpg)
語り尽くし
飲み飽いたら
最後は
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/7a/f0f1e587155d194e68e327788b0422e0.jpg)
美味いそばで締めるべし。
それが
そば屋で飲むときの礼儀。
そばの作法というものです。kyokukenzo
酒を飲むならば
肴は出汁を
効かせたものが良い。
美味いそば屋は
煮物も美味い。
それから
鶏肉、イタワサ、天ぷら。
美味い美味い。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/75/353e9b266211f3a406fe1bd4d2f0ade3.jpg)
語り尽くし
飲み飽いたら
最後は
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/7a/f0f1e587155d194e68e327788b0422e0.jpg)
美味いそばで締めるべし。
それが
そば屋で飲むときの礼儀。
そばの作法というものです。kyokukenzo