KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

十勝の中華。

2018年07月31日 | 中華料理
日中協 帯広支部 賞味会が
森のスパリゾート
北海道ホテルで開催され
お招きをいただきました。

料理テーマは「四川料理」。

会員皆さんの渾身フルコース。
ここに再現します。

五日市的口水鶏。

よだれ鶏 とかちマッシュ添え。

特大号肉焼売。

シリーズ第3弾。メガしゅうまい。

海参酸辣湯。

ナマコのサンラータン。

正宗乾焼蝦仁。

春香楼の海老チリ。

荏原式辣子鶏。

ザンギのヒーヒーアーヒー炒め。

花椒牛肉片。

十勝産牛肉の激辛山椒煮込み。

回鍋肉炒飯。

幻のホイコーロー炒飯。

芝麻球・杏仁豆腐。

手作りごま団子と
こだわりの杏仁豆腐。

最高のおもてなしマインド。

美味しい楽しい
うれしい会でした。
kyokukenzo
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする