オレ式「いきなり!ステーキ」
A-5 黒毛和牛です。
独立法人
家畜改良センター提供
牛の個体識別情報付き。
個体識別番号は「139910****」
出生年月日:2015/11/15
雌雄の別:去勢(雄)
母牛の個体識別番号:038830****
種別(品種):黒毛和種
2015/11/15 出生(北海道士別)
2015/12/16 転出(北海道士別)
2015/12/16 搬入(北海道旭川)
2015/12/16 取引(北海道旭川)
2015/12/16 転入(北海道士別)
2016/07/13 転出(北海道士別)
2016/07/13 転入(北海道士別)
2018/02/27 転出(北海道士別)
2018/02/27 搬入(北海道旭川)
2018/02/28 と畜(北海道旭川)
個体識別情報は
いわばその牛の履歴書。
この牛がどのような経歴で

大切に育てられてきたか。
多くのみなさんが
関わっているんですね。
ナルホド。
お箸で切れるほどの柔らかさ。

発酵バターとりらくすで。
美味しかった~。kyokukenzop
A-5 黒毛和牛です。
独立法人
家畜改良センター提供
牛の個体識別情報付き。
個体識別番号は「139910****」
出生年月日:2015/11/15
雌雄の別:去勢(雄)
母牛の個体識別番号:038830****
種別(品種):黒毛和種
2015/11/15 出生(北海道士別)
2015/12/16 転出(北海道士別)
2015/12/16 搬入(北海道旭川)
2015/12/16 取引(北海道旭川)
2015/12/16 転入(北海道士別)
2016/07/13 転出(北海道士別)
2016/07/13 転入(北海道士別)
2018/02/27 転出(北海道士別)
2018/02/27 搬入(北海道旭川)
2018/02/28 と畜(北海道旭川)
個体識別情報は
いわばその牛の履歴書。
この牛がどのような経歴で

大切に育てられてきたか。
多くのみなさんが
関わっているんですね。
ナルホド。
お箸で切れるほどの柔らかさ。

発酵バターとりらくすで。
美味しかった~。kyokukenzop