KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2025

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

最強の日本料理。

2018年08月22日 | 和食
前菜

フォアグラのフリット
鴨のコンフィポロネギ巻き
和牛ロースのロースト
 香味野菜添え

酢物

黒そいの温州和え
 グレープフルーツ盛り

刺身

姫鱒重造り
平目雲丹包み
鮪重ね造り
 妻一式


KANPAI

HOKKAIDO


吸物

牡丹鱧
 じゅん菜
 千石豆 梅肉
 蓮根すり流し

焼物

カジキ鮪のソテー
 プッタネスカソース

煮物

伊勢海老
 湯葉吉野葛餡掛け
 白木耳 茄子
 栗麩 花穂 山葵

替り鉢

牛フィレ肉のポワレ
 二色アスパラ添え

御凌ぎ

生寿司盛り合わせ
 とり貝 鱸 穴子

デザート

ビワのタルト
 バニラアイス


「和食のDホテル」と定評。

先般、その賞味会に
お招きいただきました。

定評どおり。
素晴らしい料理でした。

私はこちらのホテル会で
副会長の大役を
仰せつかっています。

とても
光栄なことと思っています。kyokukenzo
コメント
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