前菜
フォアグラのフリット
鴨のコンフィポロネギ巻き
和牛ロースのロースト
香味野菜添え
酢物
黒そいの温州和え
グレープフルーツ盛り
刺身
姫鱒重造り
平目雲丹包み
鮪重ね造り
妻一式
KANPAI
HOKKAIDO
吸物
牡丹鱧
じゅん菜
千石豆 梅肉
蓮根すり流し
焼物
カジキ鮪のソテー
プッタネスカソース
煮物
伊勢海老
湯葉吉野葛餡掛け
白木耳 茄子
栗麩 花穂 山葵
替り鉢
牛フィレ肉のポワレ
二色アスパラ添え
御凌ぎ
生寿司盛り合わせ
とり貝 鱸 穴子
デザート
ビワのタルト
バニラアイス
「和食のDホテル」と定評。
先般、その賞味会に
お招きいただきました。
定評どおり。
素晴らしい料理でした。
私はこちらのホテル会で
副会長の大役を
仰せつかっています。
とても
光栄なことと思っています。kyokukenzo
フォアグラのフリット
鴨のコンフィポロネギ巻き
和牛ロースのロースト
香味野菜添え
酢物
黒そいの温州和え
グレープフルーツ盛り
刺身
姫鱒重造り
平目雲丹包み
鮪重ね造り
妻一式
KANPAI
HOKKAIDO
吸物
牡丹鱧
じゅん菜
千石豆 梅肉
蓮根すり流し
焼物
カジキ鮪のソテー
プッタネスカソース
煮物
伊勢海老
湯葉吉野葛餡掛け
白木耳 茄子
栗麩 花穂 山葵
替り鉢
牛フィレ肉のポワレ
二色アスパラ添え
御凌ぎ
生寿司盛り合わせ
とり貝 鱸 穴子
デザート
ビワのタルト
バニラアイス
「和食のDホテル」と定評。
先般、その賞味会に
お招きいただきました。
定評どおり。
素晴らしい料理でした。
私はこちらのホテル会で
副会長の大役を
仰せつかっています。
とても
光栄なことと思っています。kyokukenzo