美味しい料理は
見て美しく
香り芳しく
食べて美味しい。
野菜の切り方ひとつで
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/cd/7ad81e66b9b1791c3542bd2d9c83b477.jpg)
その料理の
クオリティは高まる。
なぜなら
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/ea/1b0d5e91062ee122087bf4f5bb828311.jpg)
見て美しいから。
いつまでもアツアツ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/1c/4c44044fc1d9a88cca9a65ece904ed45.jpg)
そのテクニックは?
函館ならではの
スルメいか清蒸。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/73/ed50803ae12e47f3d0935c3411c74881.jpg)
いい香り!この微妙な
火の入れ加減は
誰にでも出来る技じゃ
ありません。
最高素材と料理人のウデ。
函館の美味い
中華を堪能しました。
ごちそうさま。また来ます。
今日も良い日だったな。
限定の黒ラベルで
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/4c/d718758e73a620e54700fae324b98926.jpg)
おやすみなさい。kyokukenzo
見て美しく
香り芳しく
食べて美味しい。
野菜の切り方ひとつで
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/cd/7ad81e66b9b1791c3542bd2d9c83b477.jpg)
その料理の
クオリティは高まる。
なぜなら
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/ea/1b0d5e91062ee122087bf4f5bb828311.jpg)
見て美しいから。
いつまでもアツアツ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/1c/4c44044fc1d9a88cca9a65ece904ed45.jpg)
そのテクニックは?
函館ならではの
スルメいか清蒸。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/73/ed50803ae12e47f3d0935c3411c74881.jpg)
いい香り!この微妙な
火の入れ加減は
誰にでも出来る技じゃ
ありません。
最高素材と料理人のウデ。
函館の美味い
中華を堪能しました。
ごちそうさま。また来ます。
今日も良い日だったな。
限定の黒ラベルで
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/4c/d718758e73a620e54700fae324b98926.jpg)
おやすみなさい。kyokukenzo