美味しい料理は
見て美しく
香り芳しく
食べて美味しい。
野菜の切り方ひとつで
その料理の
クオリティは高まる。
なぜなら
見て美しいから。
いつまでもアツアツ。
そのテクニックは?
函館ならではの
スルメいか清蒸。
いい香り!この微妙な
火の入れ加減は
誰にでも出来る技じゃ
ありません。
最高素材と料理人のウデ。
函館の美味い
中華を堪能しました。
ごちそうさま。また来ます。
今日も良い日だったな。
限定の黒ラベルで
おやすみなさい。kyokukenzo
見て美しく
香り芳しく
食べて美味しい。
野菜の切り方ひとつで
その料理の
クオリティは高まる。
なぜなら
見て美しいから。
いつまでもアツアツ。
そのテクニックは?
函館ならではの
スルメいか清蒸。
いい香り!この微妙な
火の入れ加減は
誰にでも出来る技じゃ
ありません。
最高素材と料理人のウデ。
函館の美味い
中華を堪能しました。
ごちそうさま。また来ます。
今日も良い日だったな。
限定の黒ラベルで
おやすみなさい。kyokukenzo