三元豚カツと
広島カキフライ。
やっぱり
料理は楽しいね。
泡ものを伴う
「男のキッチン」。
つまみ食いは必須です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/8d/ecdd16d2176baeed7b878d91e4e263a8.jpg)
(つまみすぎか)笑。
それにしても
いまのガスレンジ。
油温センサーが
付いているので楽ですね。
必ず上手に揚がります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/a2/01cada04ec4a664a08d7d99839bd9dd2.jpg)
娘はオデン担当でした。kyokukenzo
広島カキフライ。
やっぱり
料理は楽しいね。
泡ものを伴う
「男のキッチン」。
つまみ食いは必須です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/8d/ecdd16d2176baeed7b878d91e4e263a8.jpg)
(つまみすぎか)笑。
それにしても
いまのガスレンジ。
油温センサーが
付いているので楽ですね。
必ず上手に揚がります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/a2/01cada04ec4a664a08d7d99839bd9dd2.jpg)
娘はオデン担当でした。kyokukenzo