日高名店の作る
生ラーメン。
札幌で即売会があると
必ず求めます。
道産小麦使用の太麺を
固めに茹でて
あり合わせの具材を
トッピングします。
茹で上げの
タイミングが大事。
添付のスープも
熱湯で溶いて
アツアツをいただきます。
味噌・塩・しょう油。
どれも美味しいですが
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/83/5a9703e36eac049f7f9b6d86b9849ce2.jpg)
特に私はこってり
しょう油味がイチオシです。kyokukenzo
生ラーメン。
札幌で即売会があると
必ず求めます。
道産小麦使用の太麺を
固めに茹でて
あり合わせの具材を
トッピングします。
茹で上げの
タイミングが大事。
添付のスープも
熱湯で溶いて
アツアツをいただきます。
味噌・塩・しょう油。
どれも美味しいですが
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特に私はこってり
しょう油味がイチオシです。kyokukenzo