夏も近づき名店を訪ねる。
汗ばむ陽気に誘われて
美味しいものをいただきに。
お店の開業は戦後まもなく。
ということですから
創業70年超えの老舗です。

まずは骨揚げと

キモ串でカンパイ。

白焼きあたりから

日本酒にチェンジします。
すでに満腹ですので
「竹重」にしましたが、

次回から「ご飯少な目」にします。kyokukenzo
汗ばむ陽気に誘われて
美味しいものをいただきに。
お店の開業は戦後まもなく。
ということですから
創業70年超えの老舗です。

まずは骨揚げと

キモ串でカンパイ。

白焼きあたりから

日本酒にチェンジします。
すでに満腹ですので
「竹重」にしましたが、

次回から「ご飯少な目」にします。kyokukenzo