KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2025

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

50周年記念。

2022年05月24日 | 洋食
2人の料理長が贈る
美食の饗宴~伝統と革新~

札幌プリンスホテル
開業50年イベントに
お招きいただきました。

チケットもステキです。

アミューズ

北海道産毛蟹の
レムラードを詰めた
アスパラガスのシャルロット
雲丹飾り

スープサービス

プリンスホテル伝統の
スッポンのコンソメスープ
カレー風味レディカーズン

エスカルゴ&ツブカルゴ

プルギニョン

黒毛和牛

岩塩焼き

上富良野産地養豚

肩ロースの黒酢炒め

浜中黒牛の

プティステーキ

チェボーシェフ自慢の
骨付きローストビーフ

ポテトのグラタンと
グレイビーソース


そのあと街を見おろして

オリジナルのカクテルを。kyokukenzo
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする