KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2025

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

至高の梅干し。

2020年06月19日 | 日本食
特大粒の南高梅を
低塩で仕立てた
「至高」の一品。

だしのうま味
ハチミツの甘味
南高梅の酸味が
織りなすハーモニー。

ゴルフボールより
ひと回り小さくて

ゴルフボールと
同じくらいの価格?

これはお茶うけか
酒の肴にするべし。

あ。
ご飯に乗せるも可なり。kyokukenzo

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« うれしい予感。 | トップ | 食虫植物。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日本食」カテゴリの最新記事