≪我らが北海道の誇り≫
尊敬する
河原辰夫さん
特別賞味会の開催。
パンフから抜粋して
ご紹介申し上げます。
四川料理 桃源郷
黄綬褒章受章記念
河原 辰夫 特別賞味会
2023.2.13~2.19
四川料理 桃源郷の
伝統の味を守りつつ
道産素材を生かした
記念特別メニューを
感謝の気持ちを込めて
腕を振るいます。
(菜譜一例)
○毛蟹と干し貝柱入り
ふかひれの姿煮
○かさごと黄にらの春巻
黒胡椒入り焼売
○道産和牛フィレ肉の
ステーキ 油葱ソース
ほか
○スパークリングワイン
紹興酒 グラス各1杯付
河原 辰夫
Tatsuo Kawahara
1952年 室蘭生まれ
1971年札幌パークホテル。
宴会ウエイターとして
サービス経験を積み
桃源郷 厨房に配属。
2004年4月中華料理長。
2022年11月黄綬褒章受章。
札幌パークホテル
中国料理名誉調理長就任。
2023年春
勤続52年目を迎える。
河原さん。
おめでとうございます。
北海道の中国料理は世界一。
一層のご活躍を祈念し
この度の賞味会開催を
心よりお喜び申し上げます。kyokukenzo
尊敬する
河原辰夫さん
特別賞味会の開催。
パンフから抜粋して
ご紹介申し上げます。
四川料理 桃源郷
黄綬褒章受章記念
河原 辰夫 特別賞味会
2023.2.13~2.19
四川料理 桃源郷の
伝統の味を守りつつ
道産素材を生かした
記念特別メニューを
感謝の気持ちを込めて
腕を振るいます。
(菜譜一例)
○毛蟹と干し貝柱入り
ふかひれの姿煮
○かさごと黄にらの春巻
黒胡椒入り焼売
○道産和牛フィレ肉の
ステーキ 油葱ソース
ほか
○スパークリングワイン
紹興酒 グラス各1杯付
河原 辰夫
Tatsuo Kawahara
1952年 室蘭生まれ
1971年札幌パークホテル。
宴会ウエイターとして
サービス経験を積み
桃源郷 厨房に配属。
2004年4月中華料理長。
2022年11月黄綬褒章受章。
札幌パークホテル
中国料理名誉調理長就任。
2023年春
勤続52年目を迎える。
河原さん。
おめでとうございます。
北海道の中国料理は世界一。
一層のご活躍を祈念し
この度の賞味会開催を
心よりお喜び申し上げます。kyokukenzo
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます