KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2025

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

発寒の雲白肉。

2010年06月02日 | 中華料理
トンパで雲白肉をいただきました。
どうしてこんなに美味しいの?

豚肉のうまみ。やわらかさ。適度な脂身。
そして絡まる辛味が絶妙。

この店に来るとかならず
注文しすぎて、美味しすぎて
食べ過ぎてしまいます。

THIS IS KYOKUKENZO WRITING

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ススキノ繁盛記。 | トップ | ススキノの雲白肉。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

中華料理」カテゴリの最新記事