私どもが敬愛する
中国料理調理師
Tさんが
この度、栄えある
旭日単光章を受賞され
過日
その祝う会が
盛大に催されました。
タラバ蟹 蝦夷鮑
フカヒレのスープ
金華ハムの香り
銀毛鮭の王様
「銀聖」の2色
ムースパイの包み焼
アスパラ飾り
ソースショロン
シャンパンのグラニテ
余市産
白ブドウ酒のジュレ
3時間
じっくり焼き上げた
和牛ローストビーフ
彩り野菜
レフォールと
グレイビーソース
シェフの
カッティングサービス
鰻の小丼
吸い物
オレンジ風味の
ショコララクテ
オレンジソルベ
コーヒー
料理も
素晴らしいですが
会の進行が感動的で
心に残る
祝賀会となりました。
北海道の中国料理は世界一。
今回の受賞は
私どもにとっても誇りです。
Tさん。
この度の
旭日単光章受賞
まことに
おめでとうございます。kyokukenzo
中国料理調理師
Tさんが
この度、栄えある
旭日単光章を受賞され
過日
その祝う会が
盛大に催されました。
タラバ蟹 蝦夷鮑
フカヒレのスープ
金華ハムの香り
銀毛鮭の王様
「銀聖」の2色
ムースパイの包み焼
アスパラ飾り
ソースショロン
シャンパンのグラニテ
余市産
白ブドウ酒のジュレ
3時間
じっくり焼き上げた
和牛ローストビーフ
彩り野菜
レフォールと
グレイビーソース
シェフの
カッティングサービス
鰻の小丼
吸い物
オレンジ風味の
ショコララクテ
オレンジソルベ
コーヒー
料理も
素晴らしいですが
会の進行が感動的で
心に残る
祝賀会となりました。
北海道の中国料理は世界一。
今回の受賞は
私どもにとっても誇りです。
Tさん。
この度の
旭日単光章受賞
まことに
おめでとうございます。kyokukenzo
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