KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

新しいなにか。

2022年05月26日 | 中華料理
テイクアウトで中華。

休日は
リビングでゆっくりと
今後について想いを馳せた。

昨年8月をもって、私は
社長の立場を後進に譲った。

コロナで大きく傷ついた事業。
これからの立て直しは
若い力で進めていくのがいい。

私も後進を育成しながら、
あと何年かはガンバルつもり。

それから。その後の自分。

まだまだ私は元気。
これからの自分の展開に
注力していきたいと思っている。

これからの自分の人生で
いちばん若いのは今の自分です。


と言う人がいた。
確かにそのとおりだ。

私の「新しいなにか」は
私の「今」にかかっている。kyokukenzo

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 再生の源。 | トップ | 開業11年。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

中華料理」カテゴリの最新記事