「日々中華」
HIBI QUKA
行灯を作りました。
夜営業に備えて
LEDで光ります。
調理ロボット導入で
本格中華を
お手軽価格で提供。
ランチ営業は
ドリンク付き。
夜営業は
アルコールも
ご用意しています。
テイクアウトも承ります。
と同時に
このたび
料理の味を改定しました。
加熱温度や加熱時間
調味料などの見直し。
塩焼きそばは
オイスターソース増量で
風味が増しました。kyokukenzo
HIBI QUKA
行灯を作りました。
夜営業に備えて
LEDで光ります。
調理ロボット導入で
本格中華を
お手軽価格で提供。
ランチ営業は
ドリンク付き。
夜営業は
アルコールも
ご用意しています。
テイクアウトも承ります。
と同時に
このたび
料理の味を改定しました。
加熱温度や加熱時間
調味料などの見直し。
塩焼きそばは
オイスターソース増量で
風味が増しました。kyokukenzo
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます