KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

進化する日々中華。

2024年06月03日 | 中華料理
日々中華
HIBI QUKA

行灯を作りました。

夜営業に備えて
LEDで光ります。

調理ロボット導入で
本格中華を
お手軽価格で提供。

ランチ営業は
ドリンク付き。

夜営業は
アルコールも
ご用意しています。

テイクアウトも承ります。


と同時に

このたび
料理の味を改定しました。

加熱温度や加熱時間

調味料などの見直し。

塩焼きそばは
オイスターソース増量で

風味が増しました。kyokukenzo

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ジンギスカン万歳。 | トップ | 青パパイヤ。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

中華料理」カテゴリの最新記事