KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

deep Chinese。

2022年11月14日 | 中華料理
Sくんの仕掛ける
「Deepな中華の会」。

涼拌土豆絲(ジャガイモ)

猪鼻子(豚の鼻)

姜汁蓮菜(レンコン)

鳳干口条(豚タン)

蠣油鳳爪(鶏モミジ)

扣碗粉条肉(ブタバラ)

扣碗排骨(スペアリブ)

梅菜扣肉(豚角煮)

荷葉餅(割包)

扣碗酥肉(豚肉)

韮菜炒鶏蛋(ニラタマ)

梅菜扣肉(メイツァイ)

小葱花餅(ネギまんとう)

扯面(長寿麵)

(感嘆文)
What a deep Chinese!
How deep Chinese this is!
kyokukenzo

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