Sくんの仕掛ける
「Deepな中華の会」。
涼拌土豆絲(ジャガイモ)
猪鼻子(豚の鼻)
姜汁蓮菜(レンコン)
鳳干口条(豚タン)
蠣油鳳爪(鶏モミジ)
扣碗粉条肉(ブタバラ)
扣碗排骨(スペアリブ)
梅菜扣肉(豚角煮)
荷葉餅(割包)
扣碗酥肉(豚肉)
韮菜炒鶏蛋(ニラタマ)
梅菜扣肉(メイツァイ)
小葱花餅(ネギまんとう)
扯面(長寿麵)
(感嘆文)
What a deep Chinese!
How deep Chinese this is!kyokukenzo
「Deepな中華の会」。
涼拌土豆絲(ジャガイモ)
猪鼻子(豚の鼻)
姜汁蓮菜(レンコン)
鳳干口条(豚タン)
蠣油鳳爪(鶏モミジ)
扣碗粉条肉(ブタバラ)
扣碗排骨(スペアリブ)
梅菜扣肉(豚角煮)
荷葉餅(割包)
扣碗酥肉(豚肉)
韮菜炒鶏蛋(ニラタマ)
梅菜扣肉(メイツァイ)
小葱花餅(ネギまんとう)
扯面(長寿麵)
(感嘆文)
What a deep Chinese!
How deep Chinese this is!kyokukenzo
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます