華燭の典。
今日は料理の紹介です。
和洋中折衷の
フルコースです。
T野総料理長自ら
料理の一品一品を
ご紹介くださいました。
オマール海老
昆布風味ジュレ

マイクロリーフと
柚子の香り添え
焼いたフォアグラ
大根のスープ煮

松茸のフリット
フカヒレスープ

パイ包み焼き
旬のお魚
香ばしく焼き上げて

白い菊芋のクリーム
カプチーノ仕立て
~コーナー~

魚介お造り盛り合わせ

鮑と茸の煮込み
お口直し
レモンのスプーム

シャンパンジュレと
ともに
牛フィレ肉ロースト

シャンピニオン
ピューレ
松茸御飯

赤だし
ガトーマリアージュ
ルビーロマン添え

(ウェディングケーキ)

コーヒーと小菓子
ステキなお二人の
末永いお幸せを願って。kyokukenzo
今日は料理の紹介です。
和洋中折衷の
フルコースです。
T野総料理長自ら
料理の一品一品を
ご紹介くださいました。
オマール海老
昆布風味ジュレ

マイクロリーフと
柚子の香り添え
焼いたフォアグラ
大根のスープ煮

松茸のフリット
フカヒレスープ

パイ包み焼き
旬のお魚
香ばしく焼き上げて

白い菊芋のクリーム
カプチーノ仕立て
~コーナー~

魚介お造り盛り合わせ

鮑と茸の煮込み
お口直し
レモンのスプーム

シャンパンジュレと
ともに
牛フィレ肉ロースト

シャンピニオン
ピューレ
松茸御飯

赤だし
ガトーマリアージュ
ルビーロマン添え

(ウェディングケーキ)

コーヒーと小菓子
ステキなお二人の
末永いお幸せを願って。kyokukenzo