Comptoir-La Vigne

ワイン屋 La Vigne (ラ・ヴィーニュ)のBlog おすすめワインやメニューの情報が盛り沢山

本日の仕入れ #kunitachi

2011-10-03 17:58:47 | 美味しい素材

写真撮り忘れ 本日仕入れた素材は、真鯛と網走湖産の白魚です。 真鯛はカルパッチョ  白魚はキノコと一緒にオリーブ・オイル煮です。  086

昨日は、秋風を受けてサイクリング お客様に頂いた自転車(ちょっと高価な自転車)で、サイクリングロード&街中&プチ迷子帰り道 お尻は痛いし・・・ 自宅に着くころは、でした。次回は、しっかり計画を立てて

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする