Comptoir-La Vigne

ワイン屋 La Vigne (ラ・ヴィーニュ)のBlog おすすめワインやメニューの情報が盛り沢山

本日は !#kunitachi

2011-10-20 17:10:37 | インポート

095_3 本日は、活〆のカンパチです。カルパッチョでご用意します。 立川産のルッコラまだありま~す。  本日の仕込みは、パテ ド カンパーニュ(明日の8時ごろにはお出しできます) 来週は、モン・サン・ミッシェルのムール貝や蝦夷鹿やイタリア・トスカーナのサラミ スペック(スモーク生ハム等が入荷します。 味覚の秋!美味しい素材が、つぎつぎと入荷します。

*ボージョレ・ヌーヴォー 解禁日 お席後わずかです。 ご予約は、お早めに!

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする