Comptoir-La Vigne

ワイン屋 La Vigne (ラ・ヴィーニュ)のBlog おすすめワインやメニューの情報が盛り沢山

入荷食材 #kunitachi

2011-12-08 18:06:50 | 美味しい素材

123 入荷素材 海からは、カゴカキダイ・ムロアジ・タカベです。カルパッチョ又は、グリエ ・ ムニエル お好みで・・・

野菜は、しゅんかしゅんか(南口)で買った、採れたて野菜 キャベツ・ブロッコリー 寒いので温野菜でお出しします。  ブロッコリーは、アンチョビ&ニンニクでソテー キャベツは、ローストして、黒コショウとハチミツか?  クミンと一緒に蒸煮かな?

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする