Comptoir-La Vigne

ワイン屋 La Vigne (ラ・ヴィーニュ)のBlog おすすめワインやメニューの情報が盛り沢山

本日の お さ か な !#国立

2013-10-03 17:50:04 | 美味しい素材

433_2 小田原産の鯵(あじ)と カスベ(エイヒレ)です。 鯵はお刺身で、カスベはムニエルです。写真だとちょっとグロテスクに感じてしまうようですが、皆さん干物でよく食べているのでは・・・? ※軟骨にはコンドロイチン硫酸が含まれています。(疲労回復・腰痛・関節痛に good)

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今日のお魚は! | トップ | 10月のお休み!#国立 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

美味しい素材」カテゴリの最新記事