Comptoir-La Vigne

ワイン屋 La Vigne (ラ・ヴィーニュ)のBlog おすすめワインやメニューの情報が盛り沢山

写真が~!#国立

2014-05-22 18:24:16 | 美味しい素材

509 これでは何のお魚か・・・? 今日のお魚は、太刀魚(タチウオ)です。 お刺身仕立てでご用意します。   白ワインとご一緒に!

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« もうすぐ! #国立 | トップ | m(_ _)m !#国立 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

美味しい素材」カテゴリの最新記事