Comptoir-La Vigne

ワイン屋 La Vigne (ラ・ヴィーニュ)のBlog おすすめワインやメニューの情報が盛り沢山

本日のお魚!

2015-03-19 18:57:15 | 美味しい素材

萩の甘鯛です!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

本日の仕込み!

2015-03-17 17:56:20 | 仕込み
鴨のコンフィ
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

昨晩の賄い

2015-03-15 09:42:48 | 日記
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

出来ました~!

2015-03-13 07:50:57 | 仕込み
2週間 塩漬けした肉!塩抜きをしてブイヨンで茹でます (温度管理をしながら) 1時間半? 出来ました~!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

今日の仕込み!

2015-03-10 17:59:05 | 仕込み
先ずは、ハチノスの下茹で… とオリーブのマリネ
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする