お疲れ様です。
25日(土曜)・26日(日曜)は【bu.ta.la.la.】です。
先月も書いたかもですが、寸胴ほぼいっぱいに骨を入れると…底をかき混ぜるのが厳しい!明日は筋肉痛で営業です(^-^;
ミルクの方ですが、デフォで野菜200~250g(手掴みなので多少前後)、増しで約400g(4割もやしですが)です。増しは覚悟の上で(^-^;
「辛味をもっと欲しい」とのご意見が結構ありまして、増したい方は「辛目で!」とお申し付けください。
(ただ、私にはデフォでも十分辛いのでコレも覚悟の上で…)
GW前には新入社員入ります(確定です)
仕事覚えてもらったら…店は任せて週5休もう!(ダメです)
では!先週から完全にグロッキー状態でして(もう何を買い物しなきゃならんかとかも分からん…)、どこかで夜早仕舞いするかもです(明日《25日》はバイト君いるんで確実に21:45までやります)
25日(土曜)・26日(日曜)は【bu.ta.la.la.】です。
先月も書いたかもですが、寸胴ほぼいっぱいに骨を入れると…底をかき混ぜるのが厳しい!明日は筋肉痛で営業です(^-^;
ミルクの方ですが、デフォで野菜200~250g(手掴みなので多少前後)、増しで約400g(4割もやしですが)です。増しは覚悟の上で(^-^;
「辛味をもっと欲しい」とのご意見が結構ありまして、増したい方は「辛目で!」とお申し付けください。
(ただ、私にはデフォでも十分辛いのでコレも覚悟の上で…)
GW前には新入社員入ります(確定です)
仕事覚えてもらったら…店は任せて週5休もう!(ダメです)
では!先週から完全にグロッキー状態でして(もう何を買い物しなきゃならんかとかも分からん…)、どこかで夜早仕舞いするかもです(明日《25日》はバイト君いるんで確実に21:45までやります)