土曜はコロナ以降最高客数で麺の変更等ご迷惑んおかけしましたm(_ _)m
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日曜になってようやく「来週何しようかな?」と考え、今から骨を注文しても間に合わないし“汁なし”か“魚介”に絞って過去作POPを見ながら数作リストアップ。
最近寒いんでアッツアツのコレにします。2019年5月以来です、前回「冬にやるべきだった…」と反省してました(^-^;
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鰹厚削りを軸にした魚介✕鶏清湯に鰹油。
「火傷させてこそ【も○も○の木】インスパイア」なんで、そこはキッチリ熱くいきます(^-^;
私1人の頃はクリスマス関連の夜はよく臨時休業してました(ヒマなんです。。。)が、今年はバイト確保できましたんで営業します。
そして土曜は今年最後の【爆濃とんこつ】です。私はもう味見の1口だけで充分です(^-^;
新年は2日から営業する予定です。
正月家にいると親戚やらが来て飲まされたり大変なので、元旦は1日中店で仕込みしてる方が楽です(^-^;
そんなこんなで、では。