まず、【ナダスタ!】をもう1週間いきます。
動物系清湯にニンニク&野菜のスタミナらーめん。
賄いで味噌を試してみましたら結構ドロドロでした(^-^;
日曜で終了です。
で、9年連続で3月に開催している【アジショー】も火曜から。
右は中華そば、左がアジショー。
1週間のみの予定で日曜まで。
それまでに来週からの新作をなんとか。。。
今日は昼前に起きて軽く肉。
今日は昼前に起きて軽く肉。
で、軽く仕込みして…
帰り、リニューアルオープンのコチラへ。
入ってすぐ正面で注文してから席に付く前払い制に変わりました。
番号を呼ばれたら取りにいきます。
帰り、リニューアルオープンのコチラへ。
入ってすぐ正面で注文してから席に付く前払い制に変わりました。
番号を呼ばれたら取りにいきます。
メニューは変わってません(^-^;
で、勿論こうなる(^-^;
帰って現在確定申告中です。今日中には終わらんな(^-^;
ネタを探しに過去画像見てたら、先日食べた冷凍つけ麺が出てきた。ソロソロ需要も無くなってくるでしょうし販売終了しましょうかね。。。
さて。当店でも今後はお客様のマスク有無は自由になります。
店側は“お客様の9割くらいがマスク外すまでは従業員はマスク装着しましょう”てな感じで引き続き装着していきます。
後、仕切りは外しますので必要な方は「仕切りください」と言ってくださいましm(__)m
各種煮干しが高騰しているのは知ってましたが、いよいよウチも4月から2~3割増の通知が来ました。
当店も4月から少しだけ値上げ(最大でも50円です&全体の半分弱だけ上げます)します。売上的には昨年末からほぼコロナ以前に戻ってますが、利益はまだまだ…です。材料費が上がり過ぎで。。。
今日、メニュー製作を依頼している所で最終打ち合わせをしてきました。豚肉鶏肉も高騰してますのでセットも少し上がります。後、チャーシュー丼の体系が変わったり、レギュラーメニューが少し増えたりします(また増やすのか…)
では。ルームランナーをポチったと書いたら…いただきましたm(__)m
今日、メニュー製作を依頼している所で最終打ち合わせをしてきました。豚肉鶏肉も高騰してますのでセットも少し上がります。後、チャーシュー丼の体系が変わったり、レギュラーメニューが少し増えたりします(また増やすのか…)
では。ルームランナーをポチったと書いたら…いただきましたm(__)m