水曜からは【鰆そば】いきます。
2017年以来ですから6年ぶり。
以前は生のサワラを注文後にスープで煮込んでましたが…
今回は“鰆の照り焼き”を作ってみました。
スープは塩なんですが、相乗効果を見込んで。
日曜9:30~3日間の断食中なんで明日朝9:30になったら試食して最終調整します。
ずっとムリヤリ動いてきて疲れを出さないよう溜め込んできたので…予定通りに熱も出てきました。本当はまだ休んでた方がいいんでしょうけど、とりあえず今日いっぱいは力入れずダラダラします。
ずっとムリヤリ動いてきて疲れを出さないよう溜め込んできたので…予定通りに熱も出てきました。本当はまだ休んでた方がいいんでしょうけど、とりあえず今日いっぱいは力入れずダラダラします。
医者からは「もう…」と止められてますが、まあとりあえず10周年まではやりましょう。そこで今後は考えましょう。問題は来年まで持つかです(^-^;
では。来週からメニュー表新調、価格変更等あり、もしかしたら火曜もう1回休むかも!?です。その場合は来週も断食やな(^-^;