
金曜からは最終週末の【九州系豚骨】です。

今までは水曜木曜各7時間ずつくらい炊いて計14時間くらいでしたが、今週はサマララで夜営業があるので夜まで水曜約13時間炊き、今日も朝から…でいつもの倍近く炊けそうです。
それでどうなるか?は明日にならないと分かりませんが(^-^;

限定メニューは1つ前の記事を参照で(^-^;

限定メニューは1つ前の記事を参照で(^-^;
タレを変えたので今朝の賄いは【徳島らーめん】。今回のVerどうですかね?
今回の肉は【朝la.la.】の肉マウンテンで使用している2種を使ってます。


火曜~木曜夜はサマララ。
初日はカツ丼ばっかり作ってました(^-^;
店でらーめん、テイクアウトでカツ丼な方もいましたが基本的に全メニューテイクアウトOKです。

では。去年買ってついに出番来てます(笑)