ライオンミドリ la cantine du lionmidori

気の利いたつまみ、おいしいナチュラルワイン、ちょっと珍しいお酒、幸せなチーズ、明日も頑張れる気持ちになるデザート。

栗の仕込み、始めました m(__)m

2022-10-17 13:18:00 | 日々の泡立ち


栗の渋皮煮の仕込み中です。
渋皮煮がゴロゴロ入った栗のテリーヌ、近々作ります m(__)m

・・・・渋皮を纏った栗、、、オリバーに似ている!

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« サブレ・ヴァンショー、焼き... | トップ | 沖縄でヴァンナチュール//イ... »
最新の画像もっと見る

日々の泡立ち」カテゴリの最新記事