今年で3回目になるプチレッスン、今年も開催されることが決定しました
出来上がったばかりのチラシでお知らせ致します
野菜ソムリエの富山県産野菜&果物のプチレッスン
~ANAクラウンプラザホテル ムッシュ浅沼による地消地産すてきなデザートとともに~
富山の秋の味覚が顔をそろえる11月。
今回は、市場に流通している富山の野菜&果物たちをクローズアップします。
ANAクラウンプラザホテル富山総料理長、浅沼シェフによる
県産野菜&果物を使った一品を味わいながら、
県内で活躍する野菜ソムリエたちとの交流をお楽しみ下さい。
日 時 2012年11月25日(日)10:30~12:00
場 所 富山国際会議場 2階 特別会議室
参 加 費 2,000円
定 員 70名
申し込み方法 ハガキにて先着順に受付
申し込み期間 10月1日~10月31日
ハガキ1枚につき、2名までお申し込みできます。
プチレッスンに参加できる方にのみ、
11月7日までにハガキで連絡いたします。
そのハガキを当日の入場券とさせていただきます。
参加費は事前振り込みになりますので、お手数おかけしますが、
ハガキに記載してある口座に、11月14日までにお振り込みください。
期日までに入金されない場合は、参加辞退とみなします。
今までのアンケートをもとに今回は1テーブルに1人の野菜ソムリエが担当する事になりましたので、
より身近に野菜ソムリエとの交流が楽しめると思います。
興味のある方はブログにコメント、またはメッセージをお送り下さい。
チラシをお送り致します
第一回目のプチレッスンの様子をアップしたブログ記事です → ★
(第二回目も参加したのですがアップしてなかったみたい。。。)
りとるもランキングに参加中です
良かったらポチッとお願いします。
画面が変わったら私を見つけて下さいね
にほんブログ村
(野菜ソムリエランキング←携帯の方はこちらから)
出来上がったばかりのチラシでお知らせ致します
野菜ソムリエの富山県産野菜&果物のプチレッスン
~ANAクラウンプラザホテル ムッシュ浅沼による地消地産すてきなデザートとともに~
富山の秋の味覚が顔をそろえる11月。
今回は、市場に流通している富山の野菜&果物たちをクローズアップします。
ANAクラウンプラザホテル富山総料理長、浅沼シェフによる
県産野菜&果物を使った一品を味わいながら、
県内で活躍する野菜ソムリエたちとの交流をお楽しみ下さい。
日 時 2012年11月25日(日)10:30~12:00
場 所 富山国際会議場 2階 特別会議室
参 加 費 2,000円
定 員 70名
申し込み方法 ハガキにて先着順に受付
申し込み期間 10月1日~10月31日
ハガキ1枚につき、2名までお申し込みできます。
プチレッスンに参加できる方にのみ、
11月7日までにハガキで連絡いたします。
そのハガキを当日の入場券とさせていただきます。
参加費は事前振り込みになりますので、お手数おかけしますが、
ハガキに記載してある口座に、11月14日までにお振り込みください。
期日までに入金されない場合は、参加辞退とみなします。
今までのアンケートをもとに今回は1テーブルに1人の野菜ソムリエが担当する事になりましたので、
より身近に野菜ソムリエとの交流が楽しめると思います。
興味のある方はブログにコメント、またはメッセージをお送り下さい。
チラシをお送り致します
第一回目のプチレッスンの様子をアップしたブログ記事です → ★
(第二回目も参加したのですがアップしてなかったみたい。。。)
りとるもランキングに参加中です
良かったらポチッとお願いします。
画面が変わったら私を見つけて下さいね
にほんブログ村
(野菜ソムリエランキング←携帯の方はこちらから)